5% OFF pagando com PIX ou boleto
25/06/2024

Delícia do Bananarraiá: Pé de moleque com bananinha zero açúcar

 Delícia do Bananarraiá: Pé de moleque com bananinha zero açúcar
 
 
Um pé de moleque com calda de Bananinha Paraibuna Zero Açúcar?
É isso mesmo produção?
Hum, prepara o seu olhar, pois esta receita é de dar água na boca! Pé de moleque é um doce típico dos arraiás, afinal combina a crocância do amendoim torrado com o açúcar do caramelo. Mas, resolvemos inovar e fazer de uma forma que TODOS possam saborear, usando a Bananinha Zero Açúcar, 100% natural na calda.
 
Salva a receita, faça em casa e diga-nos se está aprovado ou não!
 
Pé de Moleque com Bananinha Zero Açúcar
Ingredientes:
  • 2 xícaras de amendoim torrado sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 bananinhas zero açúcar em pedaços
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo constantemente para evitar que queime.
  2. Quando o açúcar estiver completamente derretido e com uma cor dourada, adicione os pedaços de bananinha e continue mexendo até que a bananinha derreta e se misture bem com o caramelo.
  3. Adicione o amendoim torrado ao caramelo de bananinha e misture bem.
  4. Despeje a mistura sobre uma pedra untada com manteiga e, com o auxílio de uma espátula ou colher, modele-a em formato quadrado.
  5. Corte ainda quente com uma faca untada com manteiga para facilitar.
  6. Deixe esfriar completamente até que endureça, e então corte por completo.
Dica: Se preferir, você pode usar uma assadeira untada com manteiga em vez de uma pedra para moldar o pé de moleque.

Meu Carrinho

Continuar Comprando