5% OFF pagando com PIX ou boleto
15/02/2021

Os benefícios de alguns alimentos para aliviar a enxaqueca.

Já sentiu sua cabeça "martelando" acompanhada daquela dor insuportável? Pois é, então você sabe bem o que é sofrer com enxaqueca. Mas será que você sabe que alguns alimentos têm potencial de aliviar essa dor tão incômoda? É isso mesmo! Nem sempre recorrer ao remédio é a solução mais bem-sucedida. Determinados alimentos possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias e são fontes e suplementação de Vitamina B2, Vitamina D, Magnésio e Ômega 3, elementos indispensáveis para o bom funcionamento do organismo e atuam diretamente com muita eficiência na diminuição da frequência e intensidade das crises de enxaqueca. São eles: aveia, banana, nozes, linhaça, chia, peixes gordos (como, salmão, atum e sardinha), ovos e abacate. Mas, assim como têm alimentos que ajudam, existem outros que atrapalham. Os inimigos que você deve ficar longe são: chocolate, queijos, laticínios, frutas cítricas,  bebidas alcoólicas (vinho e cerveja), cafeína e consumir pouca água no dia a dia. E também não podemos deixar de lado outras atitudes, além  de uma boa alimentação, que também auxiliam no alívio dessa dor inconveniente: uma boa noite de sono, atividades físicas constantes e ficar sempre relaxado, sem estresse! Todas essas ações contribuem para ficar livre dessas "marteladas".

Meu Carrinho

Continuar Comprando