5% OFF pagando com PIX ou boleto
15/12/2020

Ceia de natal: Momento para saborear e também se controlar

Final de ano, família reunida (mas nesse ano, com aquele cuidado necessário com a quantidade de pessoas aglomeradas) e aquela mesa farta com a tradicional Ceia de Natal. Hora de comer como se não houvesse amanhã, certo? ERRADO!

A dica essencial para você aproveitar esse momento prazeroso é o equilíbrio. Você pode sim comer de tudo um pouco, mas sem exageros. Com tantas opções à mesa, fica fácil montar um prato balanceado. Por isso é importante investir nas proteínas, que aliás, têm de sobra: Chester, Peru, carnes magras... ou seja, escolhas boas você tem à vontade.

E mais uma coisinha que devemos levar em consideração. O momento da ceia envolve sim muita comida e guloseima, mas não se trata somente disso. Também é um momento para celebrar a união, afeto, fraternidade entre os presentes. Às vezes deixa o prato um pouco de lado para um bate-papo pode alimentar a alma. Mas voltando à mesa, uma última dica para você acordar no outro dia sem culpas e lamentações: frutas e água! Sim, isso mesmo. Não precisa deixar o champanhe ou a sidra de lado, mas beber muita água e comer bastante frutas ajudam na saciedade e digestão. Vai por mim, são coisas tão simples mas que fazem uma enorme diferença no pós ceia.

E claro que os doces não precisam ficar de fora! Sobremesa sempre tem espaço em qualquer ceia. Principalmente se forem das nossas linhas. Cá entre nós, frutas secas são nutritivas, rabanadas são tradicionais... mas não se comparam com as nossas Bananinhas, não acha? A gente deseja que sua Ceia de Natal seja marcada por momentos únicos e saborosos ao lado das pessoas mais importantes da sua vida.

Meu Carrinho

Continuar Comprando