Delícia do Bananarraiá: Canjica Cremosa com Paçoquinha

- 1 pacote de canjica
- 500ml de leite
- 1 lata de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- Canela e cravo a gosto
- 5 paçoquinhas "Paraibuna" em rolha
- Deixe a canjica de molho em água por algumas horas ou de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica na água até que fique macia, mas ainda mantendo alguma resistência ao morder.
- Escorra a água do cozimento da canjica e reserve.
- Na mesma panela, adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela e o cravo.
- Misture bem e adicione a canjica cozida.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a engrossar e atinja uma consistência cremosa.
- Enquanto isso, esfarele as paçoquinhas em rolha.
- Quando a canjica estiver no ponto desejado, adicione as paçoquinhas esfareladas e misture bem.
- Sirva quente ou fria, conforme preferir.
-
Paçoquinha Paraibuna Nutritiva Vegano Sem Conservantes Display 36uni
Apenas 3 ingredientes: amendoim torrado e moído, açúcar e sal, a Paçoquinha Paraibuna é a paçoca rolha mais saborosa. Sem conservantes, é pura paçoca de amendoim.
-
-
-
Paçoquinha Paraibuna Vegano Sem Conservantes Caixa 100uni
Apenas 3 ingredientes: amendoim torrado e moído, açúcar e sal, a Paçoquinha Paraibuna é a paçoca rolha mais saborosa. Sem conservantes, é pura paçoca de amendoim.