Receita: Ovo de Páscoa de Bananinha Paraibuna

Ovo de Páscoa Bananinha Paraibuna

14 mar Receita: Ovo de Páscoa de Bananinha Paraibuna

A artesã de chocolate Shella Binder desenvolvou uma receita que une o melhor de dois mundos: a cremosidade e o sabor da Bananinha Paraibuna com aquele gostinho irresistível do chocolate! E o melhor: trouxemos a receita completa para você. Confira!

 

Ovo de Páscoa com Bananinha Paraibuna

1/4 de chocolate meio amargo

3/4 de chocolate ao leite

Bananinha Paraibuna

 

Modo de fazer:

Corte o chocolate em pequenos pedaços e derreta em banho-maria. Resfrie em uma pedra de mármore. Pincele o chocolate em duas camadas da forma de ovo de Páscoa e leve para a geladeira. Em seguida, coloque o recheio de Bananinha Paraibuna (pode ser em pedaços ou derretida). Depois, pincele mais uma camada por cima e leve novamente para a geladeira.

 

2 Comentários
  • Mara santos
    Postado em 13:11h, 15 março Responder

    Quero comprar, onde vende??

    • Frase Conteúdo Estratégico
      Postado em 10:35h, 21 março Responder

      Oi Mara! Você consegue comprar o Ovo de Páscoa diretamente com a Shella.

Publique um comentário