Receita: Doce Cremoso com Bananinha Paraibuna

doce de leite em pó com chocolate e Bananinha Paraibuna

16 nov Receita: Doce Cremoso com Bananinha Paraibuna

Receita nova com Bananinha Paraibuna! O doce cremoso é um delicioso creme de leite em pó com cobertura de Bananinha Paraibuna e farofa de amendoim e chocolate meio amargo. Irresistível!
 .
Ingredientes: Creme de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
150 grs manteiga sem sal
200 grs leite em pó
 .
Ingredientes: Farofa de amendoim e chocolate meio amargo
200grs amendoim torrado sem sal
100grs de chocolate meio amargo picado
 .
Ingredientes: Creme de Bananinha Paraibuna
15 Bananinhas Paraibuna sem açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
.
Modo de preparo: Creme de leite em pó
Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o leite em pó, intercalando com o creme de leite.
Bata em velocidade alta até incorporar bem todos os ingredientes, isso demora cerca de um minuto.
.
Modo de preparo: Farofa de amendoim e chocolate meio amargo picado
Coloque o amendoim no liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa com pedacinhos de amendoim. Misture o chocolate meio amargo picado.
.
Modo de preparo: Creme de Bananinha Paraibuna
Leve as bananinhas com a água no fogo baixo até derreter.
.
Para a montagem da taça, comece com o creme de leite em pó, depois faça uma camada com o creme de Bananinha Paraibuna sem açúcar e finalize com a farofa de amendoim com chocolate meio amargo picado.
Sem comentários

Publique um comentário