Receita: Bolo de Bananinha Paraibuna, Castanha e Aveia

bolo bananinha paraibuna

10 out Receita: Bolo de Bananinha Paraibuna, Castanha e Aveia

Os apaixonados por bolos saudáveis vão adorar nossa nova receita. Confira!

 

Ingredientes:

3 ovos

1 copo de iogurte

2 xíc. farinha de aveia

2 xíc. açúcar mascavo

2 colheres sopa manteiga

1/2 xíc. de óleo de côco ou óleo de girassol

2 Bananinhas Paraibuna sem açúcar picadas

1 colher (café) de canela

1 colher (sopa) de fermento

 

Para acrescentar na massa (não bater no liquidificador):

3 colheres (sopa) de chia

1 xíc. castanha do pará picadas

1 xíc. de aveia em flocos

3 Bananinhas Paraibuna sem açúcar picadas

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, a farinha de aveia, o açúcar mascavo, a manteiga, o óleo, as Bananinhas Paraibuna, a canela e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Depois coloque a chia, as castanhas, a aveia em flocos e as Bananinhas Paraibuna picadas e apenas mexa delicadamente, incorporando esses ingredientes na massa.

Coloque em uma forma untada com manteiga, farinha de aveia, açúcar mascavo e canela.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Aproveite!

Sem comentários

Publique um comentário